2016-10-20

Tropiezo

El Negro mostró su peor versión en Concordia y perdió 105 a 87 ante Estudiantes. Vuelve a jugar de local el domingo ante Atenas.

El equipo Hernán Laginestra superó por 105-87 a Olímpico, en el Gigante Verde. Federico Marin fue la figura del partido con 21 puntos, 8 rebotes y 5 asistencias.
Estudiantes de Concordia hizo valer su localía, al superar por 105-87 a Olímpico, en el estadio Gigante Verde de la ciudad de Concordia. De esta manera, regresó a la victoria luego de caer como visitante frente a Atenas, y el bandeño sumó su primer caída en la gira.
Federico Marín fue la figura del partido con 21 puntos, 8 rebotes y 5 asistencias. También se destacó en Estudiantes Javier Justiz Ferrer, autor de 17 tantos, 8 recobres y 2 pases gol.
En la visita, Luciano Massarelli aportó 18 unidades, 2 rebotes y 1 asistencia, mientras que Maximiliano Stanic sumó 12 puntos, 2 rebotes y 2 asistencias.
Debutó Ricardo Powell en Estudiantes con 6 puntos y 2 rebotes en 11 minutos de juego.
El momento del partido: Parcial demoledor de Estudiantes en el final del segundo cuarto, y el comienzo del tercero (13-2). Sacó la diferencia y la cuidó con inteligencia.