ver foto">

2018-04-07

Quimsa se quedó con el clásico

La Fusión venció como visitante 94-83 al Club Ciclista Olímpico , por la trigésimo primera fecha de la Fase Regular de la Liga Nacional.

En el comienzo, el local estuvo con todas las luces con sus americanos que tuvieron gol de distintas vías. La visita, en tanto, fue una sombra y perdió el primer cuarto 26 a 17.
En el segundo cuarto, los santiagueños fueron muy intensos para defender y pudieron correr bien la cancha para comandar el juego e irse arriba al descanso largo por 41 a 34.
En el tercer cuarto, Quimsa borró de la cancha al Olímpico con Sebastián Vega y Torin Francis intratables. Ganaron el parcial 74 a 53.
Parecía que el juego ya estaba resuelto, pero los bandeños reaccionaron de la mano de Jonatan Machuca y se pusieron a cinco (83 a 78), a falta de dos minutos. Y allí Novar Gadson se vistió de verdugo y con dos triples selló el triunfo para Quimsa por 94-83.

SINTESIS
Olímpico 83: Maximiliano Stanic 3, Dionte Christmas 10, Facundo Giorgi 10, Ramón Clemente 17 y Justin Williams 10 (formación inicial). Jonathan Machuca 22, Damián Tintorelli 8, Mauricio Aguiar y Matías Bernardini 3. DT: Adrián Capelli.
Quimsa 94: Nicolás de los Santos 13, Juan Brussino 6, Sebastián Vega 17, Jeremiah Massey 9 y Torin Francis 23 (formación inicial). Novar Gadson 21, Roberto Acuña 4, José Montero 1 y Nicolás Kalalo.DT: Silvio Santander.
Parciales: 26/17; 8-24 (34/41); 19-33 (53/74); y 30-20 (83/94).
Árbitros: Oscar Brítez, Fabio Alaníz y Pedro Hoyo.
Estadio: Vicente Rosales (La Banda).