2018-11-08

A cuartos de final

Olímpico de La Banda superó a Estudiantes 77 a 73 y avanzó a Cuartos de Final del Super 20 Banco Comafi. El máximo fue Karel Guzmán con 19 puntos.

Estudiantes 73 Olímpico 77

El primer cuarto fue para Estudiantes por 21 a 20. El conjunto de Eduardo Jápez arrancó de menor a mayor y pudo llevarse el parcial por la mínima. Eduardo Gamboa aportó 6 puntos para los locales mientras que Deviyon Dreper sumó 5. Por el lado visitante, el extranjero Karel Guzmán fue el más desequilibrante marcando 9 puntos siendo el goleador del cuarto.

El segundo periodo de juego fue para el local por 16 a 13. El “Verde” comenzó con mucha intensidad a través de la conducción de Álvaro Merlo que reemplazó a Leandro Vildoza. Gonzalo Torres aportó 5 puntos y Dreper 4. Jápez utilizó el cuarto para rotar a varios de los jugadores que terminaron el primer parcial. En Olímpico, Iván Basualdo convirtió 4 puntos.

Después del regreso del descanso largo Olímpico se llevó el cuarto por 24 a 10 .El equipo de Adrián Capelli arrancó mejor de la mano de Massey que sumó 11 puntos y de Guzmán que aportó 8. Estudiantes sumó 3 de la mano de Chourio que convirtió sus primeros puntos en el cotejo.

En el último cuarto, fue para los de Concordia por 26 a 20 pero no le alcanzó para llevarse el partido. Maximiliano Stanic convirtió 10 puntos para los visitantes y fue el que más inquietó al elenco de Jápez. En Estudiantes Dreper sumó 8 y fue el goleador del “Verde”.

Síntesis

Estudiantes (73): 1- Leandro Vildoza (10), 32- Eduardo Gamboa (16) 10- Daviyon Dreper (18) , 11- Martín Leiva (6) , 9- Pedro Chourio (3) , 7-Federico Grun (2) , 4-Álvaro Merlo (0) , 13- Ángel Nunez (7) - 14-Gonzalo Torres (11). DT: Eduardo Jápez.

Olímpico (77):0-Karel Guzmán Abreu (19), 7- Jeremiha Massey (17)- 8- Jonathan Machuca (7), 11-Maximiliano Stanic (17), 31- Iván Basualdo (8), 17- Emiliano Basabe (3), 4- Alejandro Diez (4), 3-Sebástian Vázquez (0), 9- Facundo Vázquez(0), 13- Caio Torres (2). DT: Adrián Capelli.