2021-06-22

Triunfo y playoffs

Los chicos del Negro bandeño se impusieron por 88-79 y lograron entrar entre los mejores cuatro de la división NOA.

El plantel juvenil de Olímpico, que participa en el Torneo Federal de Básquet, alcanzó la clasificación a los playoffs del certamen tras derrotar a Nicolás Avellaneda por 88-79 en la última fecha de la división NOA.
El conjunto bandeño fue superior al capitalino y logró sentenciar el triunfo con una excelente labor en el tercer cuarto, con un parcial de 30-10 en los diez minutos de juego. Ya en el último período cuidó la ventaja y terminó festejando en el estadio Vicente Rosales.
El Negro contó con el aporte del base Luciano Cáceres, quien finalizó con 28 puntos, 8 rebotes, 3 asistencias y 3 robos. En tanto que por el lado del Celeste se destacó Martín Balteiro con 18 tantos, 5 tableros, 2 pases gol y 4 recuperos.
Con esta victoria Olímpico alcanzó la marca de 11 victorias y 5 derrotas y avanzó a los playoffs de la Conferencia Norte del Torneo Federal de Básquet. Solo resta que se jueguen los demás compromisos para determinar la posición final del equipo.